Администратор Сообщений: 514 | а я читаю Брайана Трейси, хорошо встряхивает, перед выбором тернистой карьеры!  |
Мега-мама Сообщений: 744 | Закончила "Петра Первого", начала "Мастер и Маргарита" Булгакова. Читаю уже в третий раз.
Параллельно читаю наскоками Синельникова "Возлюби болезнь свою" - для здоровья.
И "Очарование женственности" в виде конспекта - для улучшения отношений в семье.
Неужели я одна в городе читаю книги??!! |
Администратор Сообщений: 131 | я тоже читаю
И Мастера и Маргариту тоже недавно перечитывал  Фотоблог - о Лысьве и не только http://lysvafoto.blogspot.com/ |
Пользователь Сообщений: 54 | О, очень впечатлила книга "Как поддержать мужчину в вашей жизни". Интересно. |
Мега-мама Сообщений: 475 | Я начала читать паоло Коэльо "Алхимик", вообще книги очень мудрые у этого автора. |
Супер-мама Сообщений: 224 | Вероника: | Я начала читать паоло Коэльо "Алхимик", вообще книги очень мудрые у этого автора. |
я начинала читать эту книгу, да так и "не осилила" ))) |
Кандидат Сообщений: 5 | о, читаю много, очень много. люблю детективы, триллеры, захватывающие романы, чтоб поменьше розовых соплей - побольше динамики.
из последнего в рамках марафона на лайвлибе читаю Васильева - враг неизвестен |
Кандидат Сообщений: 5 | Недавно прочитала книжку - "После трех уже поздно". Про развитие детей до 3-х лет. Понравилось, что некоторые принципы мы продолжаем использовать и во взрослой жизни. |