Администратор Сообщений: 514 | Оксана, самовар настоящий, салфетки тоже, да, Оксана, именно такие салфетки!  |
Кандидат Сообщений: 14 | вот еще тут натровила
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Пользователь Сообщений: 32 | Мама Макара, красиво получилось))) Меня вот пока хватило только на конвертик для денежек в этом стиле. Надеюсь зимой побольше времени будет. |
Пользователь Сообщений: 25 | Всем привет. А я вот занимаюсь Канзаши. Это мои первые работы были. делаю заколочки,ободки))
|
Кандидат Сообщений: 14 | Legenda: | делаю заколочки,ободки)) |
очень красиво!!!
А я вот сейчас сижу и делаю букет на свадьбу сестры из конфет... (потом покажу, что получилось!). очень втянулась делать разные поделочки (правда только ночью, каждый день в 2 ложусь...)
А после буду делать альбом свадебный, сейчас осталось бумагу выбрать. |
Кандидат Сообщений: 14 | вот и открытка и букет из конфет
|
Мега-мама Сообщений: 400 | Мама Макара, а там конфеты на палочках чтоли? |
Кандидат Сообщений: 14 | Natka: | конфеты на палочках чтоли |
да! но это моя первая работа, скоро новую выложу:) |
Администратор Сообщений: 514 | красота, сколько времени уходит на оформление такого конфетного букета?  |
Мега-мама Сообщений: 400 | Мама Макара, давно не выкладывали ничего, не радовали посетителй форума... |
Кандидат Сообщений: 5 | вяжу, шапки, шарфы, снуды, носки. в основном на заказ. совмещаю приятное с полезным, скажем так |
Кандидат Сообщений: 5 | Я раньше вышивала, сейчас как то забросила  Все мечтаю научиться шить платья и костюмчики разные. По-моему это мечта каждой девочки. |